コミュニティカフェ「パンゲア」♪

大阪・堺にあるカフェ“パンゲア”の情報発信ブログ!
じゃかじゃか、発信していきま〜す♪
<< October 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 【報告】味噌づくり体験@パンゲア | main | 【ご案内】合気道に学ぶ「リラクゼーション講座+ランチ」 4月 >>

【ご案内】パンゲアオープン研修 4月のテーマ「野菜の切り方・重ね煮教室」

*パンゲアオープン研修*

 オープン研修とは、パンゲアスタッフのスキルアップを

めざした研修をオープンにし、食を楽しく、命を大切にする

体験を分かち合うことを目的としています。

 

4月のテーマ

「野菜の切り方・重ね煮教室」

 

どうせなら、栄養がたっぷりある部分を残したい。

野菜の命を余すことなくいただく方法を学びます。

 

それは美しい切り方ではなく、

「野菜そのもの」を大切にする切り方。

 

切った野菜は重ね煮をつくって、

みんなでいただきます。

 

【講師】藤本 傑士さん

自然食レストラン三心五観・サスライプロジェクト代表

2011年、自然と調和した暮らしに憧れ、神戸から丹波へ移住。

レストラン営業だけでなく、サスライプロジェクトとして

サスティナブルライフ=自然と調和して幸せであり続ける

生き方に繋がることを日々実践している。

 

【日 時】4月13日(金)9時30分〜13時(ランチ時間含む)

【場 所】コミュニティカフェパンゲア

【定 員】6名

【参加費】3,900円(ランチ付)

【持ち物】エプロン・お手拭き・包丁・まな板

 

【申し込み方法】

 メール:info@pangea-sein.comまでお申し込みください。

 件名:4月13日オープン研修

 本文:参加される方のお名前

    連絡先(携帯)を記入

 ※小さいお子様が参加される場合で、託児が必要な場合は、

  その旨もご記入ください。

  有料(1人1,000円)で託児をご準備します。

 

+++
◎堺駅から徒歩5分。パンゲアお家ごはん(ランチ)やってます!

 

営業時間:
火曜日 :12時〜18時
水木金土日:11時〜18時
定休日は、月曜日
 

+++

 

 

パンゲアカレッジ | comments(0) | trackbacks(0)

スポンサーサイト

- | - | -

この記事に対するコメント

コメントする









この記事のトラックバックURL
http://pangea-sein.jugem.jp/trackback/1322
この記事に対するトラックバック